Mittagslunch vom 22.01.2025 – 26.01.2025
12:00 – 15:00 Uhr
Vorspeise
Kleiner Wildkräutersalat / Tomate / Balsamico Vinaigrette / Croutons
Oder
Karotten – Ingwer – Suppe / Tofu / Petersilie / Croutons
Hauptgänge
Boeuf Bourguignon
Wurzelgemüse / Kartoffelpüree / Gremolata
Oder
Risotto
Hokkaido / Tomate / Ziegenfrischkäse
Oder
Gebratene Garnelen
Spinat / Orecchiette / Trüffelsauce
Dessert
Vanille – Frischkäse – Mousse
Gewürzkirschen / Crumble / Schokoladeneis
Hauptgang-20,90 €
Menü in 2 Gängen-26,90 €
Menü in 3 Gängen-32,90 €
Empfehlung der Woche
Vorspeise
3 Stk. Romegous Austern (Frankreich)
Schalotten Vinaigrette / Zitrone
12,00 €
Hauptgang
Gebratenes Grain Fed Rumpsteak 300g
Pommes Frites / Wildkräutersalat / Sauce Bearnaise
35,00 €
***
Tagliatelle
Trüffel – Parmesan – Veloutè
Vorspeise: 10 €
Hauptgang: 20 €
Schwarzer Wintertrüffel
Pro Gramm 5 € pro Gramm
Dessert
Vanille Creme Brûlée
Ivoire / Tonkabohne / Birne / Sorbet
19 €
Sie können es kaum erwarten eine unserer frischen regionalen und internationalen Speisen zu probieren? Dann kommen Sie im Restaurant vorbei!
Unsere a la carte Karte ab dem 9.1.2025 ab 18:00 Uhr
Topinambur / Treviso / Kräuterseitlinge / schwarzer Knoblauch
Rote Beete / Trüffel / Petersilie
Bohne / Kartoffel / Salatspitzen / Safran
Pastinake / Trüffeltofu / Croutons
Jakosbmuschel / Karotten-Ingwerpüree / Croutons
Spinat / Fregola Sarda / Muschel Pot eu feu
Wirsing / Walnuss / Kartoffel-Schnittlauchpüree / Schmorjus
Schalotten Kruste / Artischocke / Pommes Dauphine / Jus
Tomatenpesto / wilder Brokkoli / Ziegenkäse aus der Eifel / Nussbutter
Ivoire / Tonkabohne / Birne / Sorbet
Pistazie / Himbeere / Valrhona Schokolade
Chutney / Früchtebrot
Gaues Brot & Salzbutter
Kulinarische Einstimmung
***
Tatar vom Herforder Rind
Rote Beete / Trüffel / Petersilie
***
Hummer Bisque
Jakobsmuschel / Karotten- Ingwerpüree / Croutons
***
Marinierter Thunfisch
Bohne / Kartoffel / Salatspitzen / Safran
***
Rosa gebratenes Kalbsfilet
Schalotten Kruste / Artischocke / Pommes Dauphine / Jus
***
Käseauswahl Affineur Waltmann aus Erlangen / Früchtebrot / Chutney
***
Mascarpone Mousse
Pistazie / Himbeere / Valrhona Schokolade
***
Süßer Abschied
4- Gang Menü 85 € pro Person (ohne Thunfisch / ohne Käse)
6-Gang Menü 105 € pro Person
Kleine Weinbegleitung (4-Gang)
30
Große Weinbegleitung (6-Gang)
45
Gaues Brot & Salzbutter
Kulinarische Einstimmung
***
Cremiger Burrata
Topinambur / Treviso / Kräuterseitlinge / schwarzer Knoblauch
***
Schaumsuppe
Pastinake / Trüffeltofu / Croutons
***
Spinat Risotto
Tomatenpesto / wilder Brokkoli / Ziegenkäse aus der Eifel / Nussbutter
***
Käseauswahl Affineur Waltmann aus Erlangen
Früchtebrot / Chutney
***
Vanille Creme Brûlée
Ivoire / Tonkabohne / Birne / Sorbet
***
Süßer Abschied
4 - Gang Menü – 77 € pro Person (ohne Käse)
5 - Gang Menü – 83 € pro Person
Kleine Weinbegleitung (4-Gang)
30
Große Weinbegleitung (5-Gang)
37,50
Turmstraße 20
40789 Monheim am Rhein